13 feb. 2020

LIGA PROVINCIAL: Franco Ghiggi y Juan P. Folmer los mejores del fin de semana


La Liga Provincial de Básquet de  Mayores tuvo la disputa de la doble jornada de las fechas 16 y 17 de la Primera Fase que ya se encuentra en etapa de definiciones. Los mejores rendimientos llegaron desde el juego interno: Franco Ghiggi (Deportivo Ferrocarril de San Salvador) y Juan Pablo Folmer (Unión de Crespo) fueron los jugadores de “Mayor Valoración”.
El pívot oriundo de Oro Verde tuvo una descollante actuación en la jornada 16 en la victoria de su equipo por 85 a 79 sobre el Centro Bancario Gualeguay en condición de local. Ghiggi completó su planilla estadística con 26 tantos (8/11 dobles, 1/2 triples, 7/10 libres), 12 recobres, 3 robos y 1 asistencia en 36:16 minutos para alcanzar +39 de valoración.
Por su parte, en la 17° fecha el más destacado fue Juan Folmer. El pívot, ex Estudiantes de Concordia y con paso por selecciones nacionales de formativas, fue determinante pese a la derrota del “Cervecero” por 70 a 68 frente a Ciclista en condición de visitante. El interno acumuló +35 de valoración gracias a sus 23 tantos (3/7 dobles, 2/3 triples, 11/14 libres), 11 recobres y 2 robos en 33:52 minutos.
LOS MEJORES DE LA FECHA 16
Franco Ghiggi (Ferro) +39 de Valoración: 26 tantos (8/11 dobles, 1/2 triples, 7/10 libres), 12 recobres, 3 robos y 1 asistencia en 36:16 minutos.
Juan Folmer (Unión) +35 de Valoración: 21 tantos (1/5 dobles, 3/3 triples, 10/11 libres), 13 recobres y 2 asistencias en 36:53 minutos.
Ramiro Paz (Racing) +26 de Valoración: 21 tantos (9/11 dobles, 3/6 libres) y 9 recobres en 31:31 minutos.
LOS MEJORES DE LA FECHA 17:
Juan Folmer (Unión) +35 de Valoración: 23 tantos (3/7 dobles, 2/3 triples, 11/14 libres), 11 recobres y 2 robos en 33:52 minutos.
Lisandro Caraballo (Ferro SS) +27 de Valoración: 23 puntos (10/13 de cancha), 7 rebotes y 1 asistencia en 30:25 minutos.
Roque Fernández (Sportivo) + 24 de Valoración: 30 puntos (7/10 triples), 4 rebotes y 1 asistencia en 22:22 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario